Conóceme



Mi pasión por la cocina y por el buen comer, me llevó un día a estudiar lo que ahora es mi profesión. Dietista-Nutricionista.  

Creo firmemente en que unos hábitos alimentarios saludables y el ejercicio físico regular son pilares básicos para una buena salud. Y como dar ejemplo es la mejor manera de influir en los demás, cuido lo que como y me he iniciado en el mundo del running. 

Soy mamá y remamá. Tengo dos preciosos niños que son el motor de mis días. Me llenan de vitalidad aunque al final del día caigo rendida antes que ellos. Es cierto eso de que los niños se levatan llenos de energía y una necesita reponerlas para empezar.  

En el blog encontrarás sobretodo mis recetas del día a día, las que publico en instagram, menús saludables e ideas para el tupper. Casi todas son recetas sin carne ya que considero que nos faltan más ideas para cocinar con vegetales y legumbres y, reducir el consumo de alimentos de origen animal es un beneficio para todos (para tu salud, para el medio ambiente, para los animales...). 




MI FORMACIÓN:

  • Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Ramon Llull. 
  • Dietista-Nutricionista colegiada nºCAT000495
  • Máster en Alimentación y Nutrición por la Universidad de Barcelona.
  • Técnico Superior en Dietética.
  • Formación continuada en Alimentación y Nutrición Infantil
  • Formación como Educadora  en Obesidad Infantil del programa “Niñ@s en movimiento” del Hospital Vall d’Ebrón.
  • Formación en Imnunonutrición Infantil.
  • Formación en nutrición deportiva: como conseguir el máximo rendimiento deportivo.


Más de 10 años de experiencia como Dietista en el ámbito hospitalario, compaginado con la consulta privada  y actualmente formando parte del equipo de Control de Calidad del Servicio de Alimentación del Hospital de Sabadell



Comentarios